设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 学术动态 活动通知 正文

学术讲座系列:几类随机系统的遍历性与数值逼近

作者:时间:2020-10-16点击数:

学术讲座系列:几类随机系统的遍历性与数值逼近

 

2020年10月8日,应用数学研究中心邀请国防科技大学数学系黄建华教授开展了主题为“几类随机系统的遍历性与数值逼近”的线上学术讲座。

黄建华,国防科技大学教授,博士生导师,主要从事随机动力系统的定性理论与非线性系统的行波解研究,曾主持多项国家自然科学基金面上项目研究,先后获得湖南省自然科学二等奖和国家教学成果二等奖及军队教学成果一等奖等奖项,在SIAM, JDE,DCDS-A, Chaos等国际重要期刊发表学术论文数50多篇。

 

 

中心地址:广州市大学城外环西路230号广州大学计算机实验楼7楼

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号